Майские жуки

Была на этих выходных у родителей. Приехала поздно вечером. Уже смеркалось. Последние километров пятнадцать было просто очень жаль бедную машину. Все это время ее бомбили и бомбили майские жуки. В какой-то момент я чуть ли не распрощалась с лобовым стеклом. Ощущения пренеприятнейшие...

Оказалось более омерзительное чувство ждало меня дома (у родителей). Сколько лет живу (а последние лет надцать регулярно приезжаю каждой весной - такого "чуда" еще не видела.

Целые рои майских жуков.... Сопоставимы с роями пчел, только почему-то еще страшнее. Кажется, что сейчас со всей дури это насекомое как…

Чайное состояние

Навеяно японскими мотивами))

Этот пост про мое посещение кафе-клуба "Чайное состояние". В тот день шла домой через Троицкое на метро, звонит мне дочка с предложением забрать моего младшего ребенка из садика. Пользуясь моментом, что такое счастье свалилось, решила немедленно куда-нибудь зайти, выпить кофе))) А рядом оказалась не кофейня, а "чайная" (если так можно выразиться))

Сирень в Троицком

Просто сирень. Просто май. Бесконечное количество фоток.

Минск,фото,цветы,сирень,Троицкое

Скульптуры Минска - где находятся?

В ленте фейсбука увидела фото "Скульптуры Минска". Две из них не знаю, где расположены. Вот они:

  

Минск,фото
Tatti
72 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}