По Гродно и окрестностям. Что за ягоды?

Я не знаю, что это за ягоды такие. Но очень интересно. Отсюда и пост. Увы, фото нечеткие. Но лучше сделать и не получилось.

 

Самое смешное, я даже не могу вспомнить, на какие ягоды они похожи. Такое чувство, что если вспомню, то сразу с названием))

фото,гродно,растения,ягоды

По Гродно и окрестностям. Парк Жилибера

Парк Жилибера. Парк с историей. Парк с современностью. Я бы еще добавила: парк с душой.

Бесконечно понравились вот эти обнимающиеся фонари. Мальчик и девочка: в цилиндре и венке)))) Очень эффектно, мило, изобретательно.
Скамья примирения. Кованая…

фото,гродно

По Гродно и окрестностям. Камень желания

Огромный валун метров два с половиной в высоту. Вот так необычно раскрашенный неизвестным граффитистом. Говорят: исполняет желания))) Уж не знаю: хорошо ли это, плохо ли, но последнее время как-то явные желания не вырисовываются. Желаешь, чтобы все…

фото,гродно

По Гродно и окрестностям. Озёра Синька и Зелёнка

Где-то в километрах пяти от Гродно расположилась эта красота.

 

На карте они именуются озёрами, поэтому и мне нечего усомняться, хотя появились они на месте бывших месторождений мела. Фактически меловые карьеры. Можно сказать, родственники Волковыским…

гродно

МТБинго

Собираю свои чеки по Халве, участвую в розыгрыше. Халявы хочется, ага. И что я, девочка, себе выбираю. Сертификат на шины, на автозапчасти, страховку, матрасы...

Пойти что ли платьишко себе купить)))

Смерть на уборке картофеля

http://news.tut.by/society/514111.html?utm_source=auto.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation 

Ужасный случай. Страшный.

Я до сих пор с содроганием вспоминаю школьную картошку. Автобусы, в которые не вбиться. Грузовики, в которых ехали как селедки, сидя не ведрах. Чуть ли не драки, кто в первой машине с поля уедет, а не будет ожидать следующий рейс. Если по-крутому ехали на автобусе, сидели на коленях друг у друга, остальные стояли. И еще ведра эти.
Смешно, когда в комментах пишут, что на поле не должно быть техники. А во что тогда эту самую картошку собирают? Засыпают ведра в…

Вся суть религий в одном ролике

Сегодняшними постами навеяло... Долго искала этот ролик, но таки нашла.

Скептики в области религии наслаждайтесь)

 

Отношение к детям

Знаете, что меня больше всего поразило в Паланге - отношение к детям. Если я слышала, что на детей кричат, орут - это был крик на русском языке. Такое чувство, что кричали на детей только русские родители, равно как и не слушались только русские дети.

А что я... я не исключение... Богдан!!! Богдан!!! Богдан!!! Стой!!! Дай руку!!! Дай руку!!! Дай руку (это дорогу переходить)!!! Не трогай!!! Не беги!!! Стой!!!

Мне было стыдно? Да, очень... Я самой себе казалась инородным телом, не умеющим совладать ни с собой, ни с собственным ребенком...

Я раньше уже описывала свою историю. Старшая дочка была у…

Пусть тебе приснится... Пещеры Дракона

Пещеры Дракона. Красивая картинка на заставку)))
Попала в них совершенно случайно. До поездки я просматривала достопримечательности Майорки, в их числе были и пещеры. Посмотрела: находятся на совершенно другой стороне острова. Только в одну сторону 2…

фото,Майорка

Качество высшего образования

Из года в год одно и то же... Поступают в ВУЗы с двоечными баллами...

Каждый раз в интернете возмущение: куда катимся... Год спустя всё то же самое... 
http://news.tut.by/society/506824.html 

Пед. Биология и география - 123 балла... Русский - 159... Каждый раз один и тот же вопрос: чему могут научить?... Каждый раз безответен...
Но когда с такими же двойками-тройками идут на инженерные специальности... Вообще не представляю...

А то, что разрешили золотомедалистам поступать в пед. вузы без экзаменов - однозначно оправданное на сегодняшний день решение.
http://news.tut.by/society/506909.html 

Образование
Tatti
48 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}