Tatti / Закрывая гештальт. Коробчицы

По мотивам поста @ledi-N

Не помню, как делать ссылку на пост, поэтому просто скопирую)))

http://ledi-n.bloger.by/102270/

У меня даже гештальт не 2018, а 2016)))

Очень информативно на самом деле. Именно тогда в ноябре 2016 как окунулась я с головой в работу, так и не получается выплыть)))

А фото я загрузила по мотивам поездки в Коробчицы осенью 2016 года.

Мы отдыхали в санатории под Гродно (у меня еще висит один пост в черновиках ровно с одной фотографией, но уже из осеннего отдыха под Гродно уже в прошлом 2018 году)))) И на выходных совершили экскурсионную поездку в Коробчицы. Это где-то километров тридцать от Гродно.

Огромное количество различных деревянных фигур. Корабль - это детская площадка с канатами, качелями, лазалками, штурвалом.

Был небольшой прудик. И минизоопарк. А также можно было проехаться на импровизированной карете с лошадью вокруг парка. Там совсем совсем вдалеке можно было увидеть оленей, вроде кого-то еще, но уже с трудом помню кого. Больше запомнилось разочарование, что этих кого-то не было видно.
А вот что действительно запечатлелось в памяти - огромное количество бегающих по территории кроликов, которых можно было покормить батоном, но они были пугливые и не давали Вике себя погладить))

А вот эти звери безо всякой мало-мальской опаски просто-таки бежали на хлеб, готовы были запрыгнуть на ноги, вид имели грозный и устрашающий. И напоминали символ нынешнего года))) 

Если бы не длинный хвост))))

А когда отдельные особи вылезли из громадной лужи (к слову тогда было 2 градуса тепла) - выдры выдрами. Грязные-прегрязные. Вот от этих пришлось чуть ли не убегать с нашим хлебом. 

Некоторые выплывали из пруда.

Вот это и было самое сильное впечатление от этого места. Нутрии. Разглядывать их, удивляться им. Ну и умиляться кроликам)))


А дальше огромное количество деревянных фигур. Если не лень - любуйтесь)))





А вот это мини-зоопарк, про который говорила. Павлины. Журавли.
И снова кролики)))






Было написано, что проводился конкурс скамеек. И все эти интересные скамейки были приурочены к этому конкурсу.




На заднем фоне, если присмотреться, тоже можно увидеть симпатичных кроликов.













Запомнилось и негативное. Холод. Страшный холод. При этом был октябрь и ясное небо. У входа было кафе. Абсолютно советского вида продавщицы. Неулыбчивые и с большим достоинством. Столики с грязной одноразовой посудой. И переполненная мусорка, сделанная по типу макдональдса. 

И отсутствие кофемашины. Мне уже тогда не верилось, что такое, особенно в таком месте может быть. Было предложено три в одном. Пришлось греться чаем.

И туалет. По времени очень отвечал продавщицам. 

Вот это меня и смутило. Вроде бы прекрасное место. Столько вложено сил, вдохновения, энергии. Там еще и лошади - просто загляденье. И рассказывали, как Медведев посещал, и другие менее известные лица.

К сожалению этой осенью, когда была поездка Богдан приболел, и мы не попали. А самостоятельно ехать - я поленилась. Но если еще получится с отдыхом в Гродно, думаю, побываю. 

Вот такой вот гештальт двухлетней давности))) 
  • yan, 02.01.2019 21:32 #

    30 км? Коробчицы уже почти слились с Гродно. От Советской до самого комплекса километров 10.
    ответить на комментарий
    • Tatti, 02.01.2019 21:39 #

      Это чисто по ощущениям я бы дала километров 30.
      ответить на комментарий
  • Lea, 03.01.2019 07:46 #

    Когда я уже доеду до Гродно.......надо начинать пилить мужа и тогда может весной отпустит...... Спасибо за репортаж. Кофе значит в термосе с собой, по туалету предупрежден значит вооружен))))) согласна, это печалит такое, но верим что рано или поздно все станет как надо)
    ответить на комментарий
    • Tatti, 03.01.2019 19:42 #

      Может уже и стало)))
      ответить на комментарий
  • Ayrlily, 03.01.2019 08:15 #

    Спасибо, очень понравилось)
    ответить на комментарий
    • Tatti, 03.01.2019 19:43 #

       
      ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 03.01.2019 09:28 #

    Вельмі міленька... Асабліва жывёлы сапраўдныя і драўляныя фігуркі. Якаа-а-а-ая свінюха!!!  Ну, а холад і бруд.. Частыя нашы спадарожнікі падчас вандровак па Беларусі... І ўсё ж станоўчае звычайна пераважае адмоўнае.  Дзякуй, уразілася!!
    ответить на комментарий
    • Tatti, 03.01.2019 19:43 #
      +1
      1
      Рада, што спадабалася)))
      ответить на комментарий
  • Morgenstern, 03.01.2019 09:51 #

    Летом там, наверное, вообще раздолье. Я бы нутрий покормила)
    ответить на комментарий
    • Tatti, 03.01.2019 19:44 #

      Да, нутрии этого точно заслуживают))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Tatti
73 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}